Patronage Laïque du Pilier Rouge : site officiel du club de foot de Brest - footeo

8 décembre 2015 à 15:51

Bilan du week-end et le week-end pro'

U11

Nouvelle victoire des U11 Manchester sur le terrain de Plouvien 0-1 qui leurs permets de finir 4ème de la poule D du secteur Abers. Défaite en revanche des U11 Chelsea qui termine à une belle 5ème place sur la phase aller. Les U11 Arsenal terminent la première phase sur un nul prometteur 1-1 face à portsall.

U13

Nouvelle victoire des U13 la 6ème en autant de journées, pour la petite info en 2015 les U13 ont gagné 11 de leurs 12 matchs de championnat et totalisent au total 16 victoires en 2015 en attendant la réception de la Légion St Pierre samedi prochain.

Senior

Nouvelle défaite 0-1 à domicile, un poteau, un immanquable face au but vide, un penalty loupé à 3mn de la fin et un but gag encaissé à 10mn du terme, bref ce n'était pas l'heure des seniors du PLPR. Il reste 1 journée pour sauver l'honneur des diables rouges.

Le week-end prochain:

Les U11 Manchester-United joueront un match de gala au terrain de Jean Guegueniat face au Stade Brestois 29 coup d'envoie 14h45.

Les U13 recevront la Légion St Pierre en match en retard dans un championnat déjà joué, coup d'envoie 14h00.

Les seniors se déplaceront eux aussi à coataudon pour la dernière journée de championnat, coup d'envoie 13h00.